-
  
Недвижимость Черкасс, дома, участки, квартиры Черкасс и загородные объекты недвижимости широко представлены на сайте Агентства недвижимости «ЭНЭС» г. Черкассы, предоставляющем качественные риэлторские услуги для всех, кто хочет купить квартиру, дом, коттедж, земельный участок, другие объекты коммерческой или жилой недвижимости в этом живописном регионе Украины
 
 


 


 


 

 


 

Ощадбанк ипотека
 
  
 

Палата Риэлтеров Черкащины



 ИНТЕРЕСНОЕ - ЗАГАДКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs)

Новый Ford Focus: первые километры по Украине

Новый Ford Focus: первые километры по УкраинеЖурналисты «Автоцентра» испытывают новый Ford Focus на отечественных дорогах. Первое испытание - по столичным пробкам и автомагистрали «Киев-Одесса» - он прошел успешно и показал очень интересные результаты.

Ford Focus нового поколения только недавно появился в автосалонах, а журналисты «Автоцентра» взяли его на первое испытание в 1000 километров - от столицы Украины до Одессы и назад. Уже на выезде из Киева мы попали в часовую тянучку возле Жулянского путепровода - ремонтники перекрыли одну из полос. В наших руках - черный седан Ford Focus со 125-сильным 1,6-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой коробкой передач. Он в самой богатой комплектации Sport Plus стоимостью 204900 грн.







Мы уже тестировали новый Ford Focus в Испании, но те дороги и условия существенно отличаются от отечественных. Так, подвеска нового Ford Focus на отечественных дорогах полностью удовлетворяет как любителей драйва, так и поклонников активной езды. Она чуть более мягче, чем у прежнего Ford Focus, но при этом не утратила драйвейского запала. Все тот же острый руль так же удовлетворяет потребности активного водителя. Впрочем, двигателя в 125 л.с. такому водителя будет недостаточно. Для активного драйва с ним надо часто орудовать коробкой передач - передачи здесь слишком длинные. На трассе при обгонах предпочтительнее 150-сильный мотор.







Зато 125-сильный более экономичен, особенно на средних скоростях. Так, при средней скорости по трассе 150 км/ч расход топлива составил 12,3 л на 100 км, снизив ее до 130 км/ч, удалось добиться 9 литров, а при крейсерской скорости 110 км/ч расход топлива составил всего 6,5 л на 100 км. То увеличение скорости всего на 40 км/ч повлекло за собой увеличение расхода почти вдвое! Таким образом, принцип «быстрее едешь - дороже будет» срабатывает тут даже без оглядки на штрафы ГАИ. По дороге из Киева в Одессу нам встретились всего три «засады» и два стационарных поста - на выездах из городов.







Порадовала также шумоизоляция салона - в частности, шум от дороги здесь гораздо меньше, чем в предыдущем Ford Focus. Климат-контроль хорошо справляется со своими обязанностями даже в 35-градусную жару. А профиль сидений понравился как рослым водителям, так и людям среднего возраста. В целом новый Ford Focus существенно вырос по сравнению с предшественником, как в плане эргономики, так и комфорта. Импортер - «Виннер Импортс Украина» - уже в ближайшее время обещает увеличение линейки двигателей, в том числе за счет дизеля и новых турбированных EcoBoost, так популярных в Европе.


http://www.autocentre.ua

 

  Наши партнеры:
Обмен ссылками
 

 

Информационный интернет-центр "ЭЛИТ" (Черкассы) © 2007-2011.
Создание и поддержка интернет-сайтов.

 

Агентство недвижимости "ЭНЭС" (Черкассы)
Покупка - продажа - аренда - обмен недвижимости: квартиры, земельного участка, дома, коттеджа, коммерческой недвижимости и др.

Украина, г.Черкассы

ул. Университетская, 33, оф. 40 (3 эт.)

тел.: (0472) 56-24-36, 56-24-37, 33-05-69

тел.: (094) 984-34-36, (094) 984-34-37